Курсы валют
74.10
87.32

Жителя Кубани оштрафовали на 1 млн рублей за нелегальный алкоголь

Суд приговорил жителя Кубани к условному сроку и штрафу 1 млн рублей за хранение и продажу контрафактного алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае вступил в силу приговор в отношении жителя станицы Павловской, у которого изъяли контрафактный алкоголь на сумму более 6 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, 63-летний мужчина, не имея соответствующей лицензии, организовал незаконную розничную продажу спиртосодержащей продукции.

В ходе обыска на территории его домовладения обнаружили свыше 7 тыс. литров немаркированной алкогольной продукции. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), п. «б» ч. 6 ст. 171.1УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки) и п. «б» ч. 2 ст. 171.3 УК РФ (Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Ленинградский районный суд признал мужчину виновным в совершении этих преступлений и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года. Также ему назначен штраф в размере 1 млн рублей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы