Курсы валют
73.01
85.68

В Краснодаре устранили последствия ливней

08.07.2020 21:29
В Краснодаре после залповых ливней от горожан поступило 47 заявок на устранение локальных подтоплений
Читайте нас на Яндекс.Новости

Последствия залповых ливней, которые привели к локальным подтоплениям в разных районах Краснодара, устранены, об этом сообщает администрация города.

По данным мэрии, всего от жителей поступило 47 заявок на откачку воды. В частности, были зафиксированы подтопления на улицах Наримановской , Красноармейской, им. Петра Метальникова, им. Суворова, Гоголя, Коммунаров, Переходной, Бульвар Строителей.

В настоящее время подтопления ликвидировали по 25 адресам, девять заявок сейчас находятся в работе, ведется откачка воды. Для устранения последствий ливня привлекли 17 специализированных машин, еще три автомобиля находятся в резерве.

В администрации отмечают, что поступающие от горожан заявки о затоплении дворов, оперативно передают подрядным организациям. За ситуацией на улично-дорожной сети следят специалисты Центра мониторинга дорожного движения и Единой дежурно-диспетчерской службы города.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем 8 июля в Краснодаре прошел залповый ливень, в результате в разных районах города подтопило дворы домов и участки проезжей части, было приостановлено движение трамваев и троллейбусов.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 9 июля в краевом центре ожидается кратковременный дождь с грозой и порывами ветра до 15 м/с.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы