Председатель Гордумы Краснодара заболела коронавирусом

09.07.2020 14:41
Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По данным департамента информационной политики администрации города, Вера Галушко сейчас находится на больничном, однако информации об официально подтвержденном диагнозе COVID-19 нет.

Начальник управления делами Гордумы Елена Матвеева подтвердила «Деловой газете.Юг», что Вера Галушко сейчас действительно болеет, диагноз она не уточнила.  «Депутаты все на месте, все работают», - сказала она, отвечая на вопрос, находится ли сейчас кто-то из депутатов на карантине.

По данным издания «Коммерсантъ», председателя гордумы Краснодара госпитализировали. Вместе с ней также в больницу поместили ее заместителя Татьяну Гелуненко. Также сообщается, что ранее назначенное на 16 июля заседание гордумы может быть отложено или будет проведено в онлайн-режиме.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 33 человек.

На 9 июля в Краснодаре официально подтверждено 2138 случаев коронавирусной инфекции.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы