Курсы валют
72.22
85.99

Председатель Гордумы Краснодара заболела коронавирусом

09.07.2020 14:41
Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По данным департамента информационной политики администрации города, Вера Галушко сейчас находится на больничном, однако информации об официально подтвержденном диагнозе COVID-19 нет.

Начальник управления делами Гордумы Елена Матвеева подтвердила «Деловой газете.Юг», что Вера Галушко сейчас действительно болеет, диагноз она не уточнила.  «Депутаты все на месте, все работают», - сказала она, отвечая на вопрос, находится ли сейчас кто-то из депутатов на карантине.

По данным издания «Коммерсантъ», председателя гордумы Краснодара госпитализировали. Вместе с ней также в больницу поместили ее заместителя Татьяну Гелуненко. Также сообщается, что ранее назначенное на 16 июля заседание гордумы может быть отложено или будет проведено в онлайн-режиме.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 33 человек.

На 9 июля в Краснодаре официально подтверждено 2138 случаев коронавирусной инфекции.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы