Курсы валют
74.86
91.15

Эксперты рассказали, когда на Кубани откроют аквапарки

10.07.2020 14:08
Представители Роспотребнадзора рассказали, когда можно будет открыть аквапарки на Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае аквапарки возможно будет открыть во время пандемии коронавирусной инфекции, в случае если показатель заболеваемости в регионе снизится до 0,5. Об этом сообщил представитель управления Роспотребнадзора по региону.

«Когда показатель распространения заболеваемости на территории региона коронавируса будет 0,5 - это самый главный критерий - характеризующий эпидситуацию в регионе, тогда откроется все, в том числе и аквапарки, и бассейны, и концертные залы. Сейчас показатель равняется 1,0. Потихонечку он будет опускаться», - сказал представитель ведомства, слова которого приводит РИА «Новости».

На Кубани за последние сутки подтвердилось 66 новых случаев коронавирусной инфекции, при этом выписано из больниц в связи с выздоровлением 62 пациента. По состоянию на 10 июля общее число заболевших COVID-19 в регионе 10 июля достигло 6589 человек, из них уже выздоровели 5574 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на конец июня 2020 года в Краснодарском крае при соблюдении требований Роспортребнадзора работали 145 пляжей.

Ранее с 1 июня в регионе стали принимать туристов здравницы с медицинскими лицензиями, а с 1 июля начали работать детские здравницы, но сейчас они принимают только кубанских детей.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы