Курсы валют
73.22
86.41

В Краснодаре задержали группу сутенеров

В Краснодаре сотрудники полиции задержали четырех местных жителей по подозрению в организации занятия проституцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре полицейские задержали четверых местных жителей, подозреваемых в организации занятия проституцией, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

По данным ведомства, злоумышленники организовывали девушкам, чаще всего иногородним, проживание в съемной квартире, а после склоняли их к оказанию платных интимных услуг. Клиентов они находили через сеть интернет и доставляли девушек до назначенных мест на автомобиле. Кроме того, задержанные организовывали оказание услуг сексуального характера в городских банях и саунах. Полученными деньгами сообщники распоряжались по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 с. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Также правоохранители устанавливают другие эпизоды противоправной деятельности злоумышленников.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в Краснодаре осудили банду сутенеров, в состав которой входил военнослужащий. Злоумышленников приговорили к различным срокам заключения от 7,5 лет заключения до 4 лет условного лишения свободы.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы