В мэрии Краснодара выявили случаи коронавируса

13.07.2020 09:11
В мэрии Краснодара приняли дополнительные санитарные меры из-за заболевания сотрудников коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Часть подразделений администрации Краснодара перевели на удаленную работу в связи с выявлением коронавирусной инфекции среди сотрудников, также в мэрии приняли дополнительные меры санитарного контроля. Об этом сообщил глава города Евгений Первышов в ходе аппаратного совещания 13 июля.

«В администрации выявлены сотрудники, которые заболели коронавирусной инфекцией. Поэтому еще на прошлой неделе я распорядился, и ряд подразделений у нас переведены на удаленную работу. Введены дополнительные меры санитарного контроля», - сказал мэр.

Как уточнила начальник городского отдела по вопросам в сфере охраны здоровья граждан Светлана Харламова, в здании администрации Краснодара проводится усиленная обработка, дважды была выполнена обработка в очагах, изолированы все контактные лица из отделов структурных подразделений, за ними ведется динамическое наблюдение.

Глава города призвал руководителей подразделений обращать внимание на состояние сотрудников и не допускать выхода на работу лиц с признаками респираторных заболеваний. Первышов также поручил провести анализ на предмет того, все ли необходимые меры были предприняты для предотвращения распространения инфекции. «Если есть контактные по работе, значит, нужно отправить на самоизоляцию и выдержать двухнедельный карантин», - сказал глава.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на прошлой неделе стало известно, что коронавирусную инфекцию выявили у председателя Городской думы Веры Галушко.

В целом на 12 июля в Краснодарском крае было зарегистрировано 6721 подтвержденных случаев коронавируса, выздоровели уже 5684 пациента.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы