Курсы валют
74.36
90.41

В Краснодаре от коронавируса скончалась пожилая женщина

13.07.2020 12:15
На Кубани число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 88
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зарегистрирован еще один летальный случай среди пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

В Краснодаре умерла 66-летняя женщина с подтвержденным диагнозом коронавируса. Она заболела 1 июля, после чего жительницу краевой столицы госпитализировали в городскую клиническую больницу №1 Краснодара. У нее была диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония. Тест на COVID-19 дал положительный результат. После ухудшения состояния здоровья, пациентку подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти женщину не удалось.

В пресс-службе краевого минздрава уточнили, что пожилая женщина также страдала гипертонической болезнью и хронической сердечной недостаточностью.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Югг», на Кубани за последние сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 64 человек.

В целом по состоянию на 13 июля число подтвержденных случаев коронавируса составляет 6785. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тыс. населения составляет 119,5. В данное время среди пациентов, проходящих лечение от коронавируса, в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 15 пациентов, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы