Курсы валют
73.14
86.99

В Краснодаре признан банкротом проектный институт «ИнжГео»

14.07.2020 10:32
Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру конкурсного производства в отношении ЗАО «НИПИ «ИнжГео»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ЗАО «Научно-исследовательский проектно-изыскательский институт «ИнжГео». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В отношении предприятия введена процедура конкурсного производства сроком на шесть месяцев. В должности конкурсного управляющего утверждена Елена Удовиченко. Заседание по итогам процедуры конкурсного производства назначено на 24 ноября 2020 года.

Процесс банкротства института Арбитражный суд Краснодарского края начал в марте 2019 года по заявлению ООО «Промнефтегазпроект», иск общество подало в связи с задолженностью в 54,4 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Научно-исследовательский проектно-изыскательский институт «ИнжГео» было зарегистрировано в 2005 году. Основной вид деятельности - инженерные изыскания.

Компания, согласно сведениям из открытых источников, принимала участие в разработке проектов нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» и Балтийской трубопроводной системы, газопроводов «Россия-Турция», Приморского нефтеперерабатывающего завода.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы