Курсы валют
74.16
87.23

На Кубани выздоровели более 84% больных COVID-19

14.07.2020 10:59
На Кубани на 14 июля подтверждено 6847 случаев коронавирусной инфекции, из них выздоровели 5754 пациента
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 62 человек, при этом из больниц выписали 55 человек. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, среди заболевших 39 женщин и 23 мужчины. Возраст самого взрослого пациента составляет 82 года. В частности, в Краснодаре заболели 36 человек. Среди заболевших в краевой столице двое детей: 9-ти месяцев и 2 лет. В Сочи заболели 12 человек, в Армавире -10. В Анапе, Новокубанском, Отрадненском и Мостовском районах зафиксировано по одному случаю заболевания коронавирусом.

Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 6847 случаев коронавирусной инфекции, из них выздоровели 5754 пациента. В целом по состоянию на 14 июля в больницы края обратилось с подозрением коронавирусную инфекцию 17760 человек, в том числе 1804 ребенка. Еще 3147 человек находятся под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства.

Как уточнили в пресс-службе краевого минздрава, в регионе зафиксировано 88 летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Среди проходящих от коронавирусной инфекции лечение - 15 пациентов находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще 3 пациента – на ЭКМО в ККБ №1.

В регионе проведено 478449 лабораторных исследований.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Крыма выплатят семьям погибших в ДТП по 1 млн рублей

Власти Крыма направят семьям погибших и пострадавших в ДПП с краснодарским микроавтобусом материальную помощь
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Крыма направят материальную помощь из республиканского бюджета семьям погибших и пострадавших в дорожной аварии под Белогорском 31 июля, сообщает пресс-служба Главы Республики Крым.

Уточняется, что семьям погибших в ДТП будет выплачено по одному миллиону рублей. Пострадавшим, которые получили травмы тяжелой и средней степени, направят по 500 тыс. рублей. Те, кто получил легкие травмы – по 200 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», дорожная авария произошла 31 июля около 5 часов утра на трассе «Таврида» в районе поворота на село Русаковка Белогорского района. Микроавтобус Mercedes Sprinter, следовавший из Краснодара в Симферополь, столкнулся с КамАЗом. В момент аварии в автомобиле Mercedes было 15 человек. В результате ДПТ погибли девять человек.

Отмечалось, что пассажирами микроавтобуса были жители Краснодарского края, Хабаровского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Крыма.

По факту ДТП в Крыму с участием микроавтобуса из Краснодара возбудили уголовное дело по ч 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы