Курсы валют
72.67
86.71

В Краснодаре ликвидируют подтопления после сильного ливня

В Краснодаре 20 водооткачивающих машин и 8 мотопомп ликвидируют последствия сильного дождя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре приступили к ликвидации подтоплений, вызванных сильным дождем. На улицах города работают 20 водооткачивающих машин и восемь мотопомп, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

По данным мэрии, от жителей уже поступило 25 заявок на откачку воды, подтопления зарегистрированы на улице Ставропольской, на пересечении с улицами им. Шевченко и им. Айвазовского, на улица Старокубанской, Гаврилова, Таманской, им. Мачуги, им. Бершанской, Конечной, им. Суворова, Гудимы, Янковского, им. Архитектора Петина. Также подтопило участки в районе переулка Тракторного и улиц Московской и Гомельской.

Кроме того, сильный дождь привел к остановке работы трамваев на пересечении улиц Коммунаров и им. Гоголя, Красноармейской и им. Гоголя, Ставропольской и им. Вишняковой.

Сильный ливень начался в Краснодаре в полдень 14 июля. Согласно прогнозами синоптиков, с перерывами он будет идти до вечера.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 июля в Краснодаре также были зарегистрированы подтопления после залпового ливня, осадки привели к остановке движения трамваев и троллейбусов. Тогда от граждан поступило более 100 обращений на откачку воды.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы