Курсы валют
73.72
89.21

В Краснодаре восстановили проезд по подтопленным улицам

В Краснодаре восстановили проезд почти по всем улицам, которые ранее были подтоплены из-за сильного ливня
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре восстановили движение транспорта практически по всем улицам, которые ранее подтопило после сильного ливня. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Общественный транспорт работает в штатном режиме, но трамвайное сообщение с улицей Ставропольской пока не возобновили.

В настоящее время продолжаются работы по откачке воды под виадуком в районе улицы Переходной. Полный рейс не могут выполнять трамваи №4, 5, 6, 7, 8, 20, 22. 

Вагоны направляют по альтернативным схемам: на вокзал Краснодар-1, а также в Юбилейный микрорайон и улицу Славянскую.

С другой стороны улицы Ставропольской трамваи от Пашковского жилого массива и Комсомольского микрорайона делают разворот на Восточном депо и следуют обратно.

Кроме того, ведется откачка воды на других подтопленных территориях, в том числе во дворах частных домовладений. Таких заявок от жителей приняли 86  - из центра города, районов Дубинка и Горогороды, улицы Дачной.

В ликвидации подтоплений задействованы 36 единиц техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре днем 14 июля прошел залповый ливень, который привел к подтоплениям дворов домов, пониженных участков местности, улиц. По данным автоматизированного измерительного комплекса параметров окружающей среды, в центре города за два с лишним часа выпало более 50 мм осадков при среднемесячной норме в июле в 55 мм осадков.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы