Курсы валют
74.10
87.32

Общественный транспорт Краснодара работает в штатном режиме

15.07.2020 09:19
В Краснодаре работа общественного транспорта восстановлена после подтоплений в результате сильного ливня
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре общественный транспорт, движение которого было нарушено в результате подтоплений после залпового ливня, 15 июля работает в штатном режиме.

Трамвайное сообщение с улицей Ставропольской восстановили вечером 14 июля после того, как завершили работы по откачке воды с самого сложного участка под железнодорожным виадуком на улице Переходной, сообщает пресс-служба администрации города.

По данным мэрии, от жителей столицы Кубани поступило 136 заявок на откачку воды с затопленных участков и дворовых территорий. На 22:00 14 июля в работе оставались 83 заявки - 61 по дворовым территориям и 22 по проезжей части автодорог. Техника занималась откачкой воды и в ночное время.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 14 июля в Краснодаре за несколько часов выпало 50 мм осадков при среднемесячной норме июля в 55 мм осадков. В результате залпового ливня оказались подтоплены низменные участки автомобильных дорог и дворовые территории.

Подтопления привели к остановке движения трамваев и троллейбусов, спасателям МЧС пришлось эвакуировать пассажиров трамвая на лодке. Троллейбусное сообщение было восстановлено оперативно, в связи с подтоплением участка под железнодорожным виадуком на улице Переходной не могли выполнить полный рейс трамваи №4, 5, 6, 7, 8, 20, 22.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы