Курсы валют
74.16
87.23

В Краснодаре изменили схему проезда на участке ул. Красных Партизан

15.07.2020 09:40
В Краснодаре с 15 июля изменилась схема организации дорожного движения на улице Красных Партизан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 15 июля изменили схему движения транспорта на участке улицы Красных Партизан, сообщает пресс-служба мэрии.

Нововведение предусматривают запрет выезда на улицу Красных Партизан с территории многоквартирных домов №105 и №109. Кроме того, запрещен въезд на эту территорию слева с улицы Красных Партизан.

Ранее на этом участке автомобилисты нарушали правила, поворачивали во двор через двойную сплошную полосу. Теперь на участке сформировали «островок безопасности», установили дорожные знаки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодаре изменили схему движения транспорта по улице Зиповской. Здесь на подъезде к улице Московской запретили поворот налево в сторону улицы Солнечной.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе дело о хищении у дольщиков 32,7 млн рублей направили в суд

В Анапе в суд направили уголовное дело в отношении группы лиц, похитивших средства дольщиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапский городской суд направлено уголовное дело против троих граждан, которые обвиняются в хищении средств у инвесторов-дольщиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По версии следствия, злоумышленники занимались строительством многоквартирного дома. Они заключили с девятью инвесторами-дольщиками инвестиционные договоры на реализацию квартир в доме по адресу: Анапа, пер. Северный, 1. При этом впоследствии получив эти квартиры, обвиняемые реализовали их в пользу третьих лиц. Таким образом был причинен ущерб на 14,6 млн рублей.

Кроме того, они заключили с 15 потерпевшими заведомо фиктивные договоры цессии, убеждая последних, что такая форма договора обеспечивает право на приобретение квартиры в возводимом доме. Однако квартиры потерпевшим не передали, так как они были реализованы ими иным лицам, которые зарегистрировали их в установленном законом порядке. Ущерб от действий злоумышленников составил 18,1 млн рублей.

По факту возбудили уголовное по «а, б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба иному владельцу имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинившее особо крупный ущерб) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Дело передано в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы