Курсы валют
73.37
88.97

Имущество «Апшеронского завода «Лессельмаш» не ушло с торгов

15.07.2020 16:24
Торги по продаже недвижимости и оборудования ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже недвижимости и оборудования ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» признаны несостоявшимися. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Было сформировано два лота. В состав первого включили здание цеха лесхозмашин, механический цех, здание заводоуправления, права аренды земельного участка, а также оборудование: станки, установка для плазменной резки, компрессорные станции, вертикальный сверлильно-фрезерный центр. Начальная стоимость лота составляла 77,2 млн рублей.

Вторым лотом с начальной ценой 11,2 млн рублей на аукцион выставили средства связи, комплектующие и инструменты. Торги были запланированы на 14 июля 2020 года, их признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество предприятия выставляли на торги за 212 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» было зарегистрировано в Апшеронске в 2005 году. Предприятие занималось производством машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы. Решение Арбитражного суда Краснодарского края в 2014 году завод был признан банкротом.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы