Курсы валют
74.10
87.32

На Кубани откроют аквапарки и бассейны

16.07.2020 12:52
Власти Кубани приняли решение об открытии аквапарков и бассейнов на территории региона с 18 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 18 июля разрешат работу аквапарков, аттракционов на открытом воздухе и бассейнов. Такое решение глава региона Вениамин Кондратьев принял в ходе регионального оперативного штаба 16 июля.

По его словам, такие послабления позволяет ввести стабильная эпидобстановка с коронавирусной инфекцией в регионе. «За последнюю неделю в семи районах не выявлено ни одного случая заражения, растет процент выздоровевших – 85%», - сообщается в Telegram-канале губернатора.

При этом отмечается, что бассейны должны работать при строгом соблюдении санитарных требований.

В ходе заседания оперштаба также было принято решение об открытии библиотек без работы читальных залов и работе учреждений дополнительного образования детей, но только для индивидуальных занятий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее представители управления Роспотребнадзора по региону отмечали, что на Кубани аквапарки возможно будет открыть во время пандемии коронавируса, в случае если показатель заболеваемости в регионе снизится до 0,5.

На Кубани за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 67 человек, при этом выздоровели 58 человек. Всего с начала пандемии общее число заболевших коронавирусом в регионе составляет 6979 человек, уже 5935 из них уже выздоровели.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы