Курсы валют
73.37
88.97

На Кубани от коронавируса скончались три человека

На Кубани общее число летальных случаев от COVID-19 достигло 92
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зарегистрировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, скончалась женщина и двое мужчин, сообщает региональный оперативный штаб.

Летальные случаи произошли в Краснодаре и Армавире. Так, в специализированной инфекционной больницы Краснодара скончалась 55-летняя жительница Брюховецкого района. Она заболела 26 июня, у нее наблюдалась высокая температура, появились слабость и недомогание. Сначала женщина лечилась самостоятельно, а 3 июля она была госпитализирована в Тимашевскую ЦРБ с двухсторонней полисегментарной пневмонией. После ухудшения состояния здоровья 7 июля женщину перевели в больницу Краснодара, где ее подключили к аппарату ИВЛ. У женщины была ишемическая болезнь сердца.

Также в Краснодаре скончался 71-летний житель Адыгеи. Его доставили в краснодарскую краевую больницу №2 5 июля в связи с гипертоническим кризом, но у него также имелись симптомы коронавируса. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. На фоне инфекции у пожилого мужчины развилась двухсторонняя пневмония. Пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Еще один летальный случай произошел в Армавире, там скоропостижно скончался 42-летний местный житель с COVID-19. У мужчины были сопутствующие заболевания сердца.

В целом с начала пандемии на Кубани зарегистрировано 92 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 67 человек. При этом из больниц выписали 58 человек.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы