Кропоткинский горсуд закрыли из-за коронавируса

Сотрудников Кропоткинского городского суда временно отстранили от работы в связи с заболеванием коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Кропоткинского городского суда Краснодарского края отправлены на самоизоляцию в связи с выявлением коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте суда.

Соответствующее постановление было подписано 13 июля 2020 года на основании донесения главного врача ФБУЗ «Центр Гигиены и эпидемиологии в Краснодарском края».

«В связи с заболеванием новой короновирусной инфекцией, вызванной 2019-nCoV, в целях предупреждения ее распространения, сотрудники Кропоткинского городского суда временно отстранены от работы для самоизоляции и медицинского наблюдения»,- говорится в сообщении суда.

Отмечается, что о возобновлении работы Кропоткинского городского суда информируют дополнительно.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на прошлой неделе случаи заболевания коронавирусной инфекцией выявили в администрации Краснодара, в связи с этим сотрудников ряда подразделений перевели на удаленную работу.

Также стало известно, что коронавирус выявили у председателя городской Думы Веры Галушко.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы