Курсы валют
74.86
91.15

Колбасный и молочный цеха «Кубанское» ФСИН РФ выставили на торги

17.07.2020 12:48
В Краснодарском крае имущественный комплекс ФГУП «Кубанское» ФСИН России выставили на торги за 192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявили торги по продаже имущественного комплекса ФГУП «Кубанское» ФСИН России. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестре сведений о банкротстве.

Имущество планируют реализовать единым лотом с начальной ценой 192 млн рублей. В состав лота входят отдел хозяйственного обеспечения с мастерскими и складами, расположенный в Краснодаре на улице Новороссийской, молочный цех «Львовский» в селе Львовское в Северском районе, колбасный цен в станице Смоленской Северского района, сельхозучасток «Мингрельский» в Абинском районе, а также сельхозучасток в Усть-Лабинском районе. Кроме того, в лот включили оборудование, технику, транспортные средства и права требования. Торги запланированы на 28 августа 2020 года.

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ФГУП «Кубанское» ФСИН России было основано в 2008 году. Основным видом деятельности является разведение молочного крупного рогатого скота. 100% организации владеет ФСИН России.

Процедура наблюдения в отношении предприятия была введена в июне 2016 года, банкротом ФГУП «Кубанское» ФСИН России признали в августе 2017 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы