Курсы валют
73.17
86.65

На Кубани от коронавируса скончалась 66-летняя женщина

На Кубани зарегистрировали 93-й летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрирован еще один летальный случай среди пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

В Лабинске скончалась 66-летняя женщина. Она заболела в начале июле, у нее отмечалось недомогание, слабость, температура повысилась до 38,3. Женщина лечилась дома.

Через два дня ее госпитализировали в Лабинскую ЦРБ. У пациентки была диагностирована двусторонняя полисегментарная пневмония. Она была переведена в специализированную краевую инфекционную больницу. Тест на COVID-19 дал положительный результат. Женщина несколько дней находилась на аппарате ИВЛ, однако спасти ее не удалось.

Как уточнили в минздраве региона, у жительницы Лабинска были также сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за минувшие сутки тест на коронавирусную инфекцию подтвердился у 66 человек, при этом выздоровели 67 человек. В целом с начала пандемии на Кубани подтвердилось 7045 случаев заболевания COVID-19, при этом 6002 пациента выписаны с выздоровлением.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы