Курсы валют
73.17
86.65

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов детей

17.07.2020 14:43
В Северском районе досрочно лишили полномочий депутата Совета Черноморского городского поселения, который не предоставил сведения об имуществе детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Северском районе депутата Совета Черноморского городского поселения досрочно лишили полномочий за нарушение требований антикоррупционного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проведенной ведомством проверки было установлено, что парламентарий в установленный законом срок не предоставил сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своих несовершеннолетних детей.

По данному факту прокурор Северского района внес в Совет представление, по результатам его рассмотрения было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2020 года прокуратура выявила факты сокрытия более 500 должностными лицами сведений о доходах на сумму свыше 13 млн рублей. Также чиновники не предоставили информацию о владении 68 объектами недвижимости, 57 земельными участками площадью более 200 га, скрыли 22 транспортных средства и свыше 500 банковских счетов.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы