Курсы валют
73.37
88.97

В Краснодаре дисквалифицировали арбитражного управляющего

В Краснодаре после проверки прокуратуры суд дисквалифицировал арбитражного управляющего ООО «Торговый дом «Царицыно Кубань» и ЖСК «Юго-Запад»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре суд после проверки прокуратуры дисквалифицировал арбитражного управляющего ООО «Торговый дом «Царицыно Кубань» и ЖСК «Юго-Запад», сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки сотрудники прокуратуры установили, что управляющий в рамках процедуры банкротства не провел инвентаризацию восьми объектов недвижимости, включенных в конкурсную массу. Кроме того, он несвоевременно провел собрание кредиторов, что привело к волоките и затягиванию сроков процедуры банкротства.

В отношении арбитражного управляющего прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.3.1 ст.14.13 КоАП РФ (Неправомерные действия при банкротстве). По результатам рассмотрения он дисквалифицирован сроком на 6 месяцев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2020 года в Краснодаре после проверки прокуратуры также дисквалифицировали арбитражного управляющего предприятия-банкрота ООО «КубаньЛифтЛига».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы