Курсы валют
73.72
89.21

Жителя Кубани будут судить за присвоение имущества на 87 млн рублей

На Кубани в суд направили уголовное дело в отношении директора компании, который незаконно присвоил имущество другой фирмы на 87 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, который обвиняется в растрате, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, обвиняемый, являясь главой одной из коммерческих организаций, принял на ответственное хранение от другого предприятия около 300 рулонов оцинкованной стали для кровли. Вверенное имущество он разместил на территории склада, а затем распорядился им по своему усмотрению. В результате сумма причиненного ущерба составила более 87 млн рублей.

При проведении проверки полицейские установили местонахождение 129 рулонов оцинкованной стали, изъяли и вернули законному владельцу.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.160 УК РФ (Присвоение или растрата). Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Сейчас обвиняемый находится под домашним арестом.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы