Курсы валют
73.72
89.21

В Краснодаре неизвестный выстрелил в камеры видеонаблюдения

В Краснодаре неустановленное лицо повредило камеры видеонаблюдения системы «Безопасный город»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре неизвестный из огнестрельного оружия повредил камеры видеонаблюдения системы «Безопасный город». Об этом в ходе главной городской планерки сообщил ответственный дежурный Единой дежурно-диспетчерской службы Валерий Лысенко.

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 июля на пересечении улиц Пригородная и Дзержинского. По словам дежурного ЕДДС, информация о происшествии уже доведена до правоохранительных органов. «Повреждено три камеры, одна из них 19 июля была восстановлена, сегодня к концу дня планируется заменить остальные две. Это уже второе подобное повреждение камер в этом месте», - сказал он.

Глава Краснодара Евгений Первышов поручил в ближайшее время восстановить камеры видеонаблюдения. «Это вопиющий случай, с которым необходимо разобраться. Камеры немедленно необходимо восстановить, чтобы они работали и выполняли свою задачу», - сказал мэр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодаре установлено более 840 камер видеонаблюдения, которые функционируют в рамках системы «Безопасный город».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы