Курсы валют
73.72
89.21

В пригороде Новороссийска снесли незаконную 2-этажную гостиницу

По решению суда в селе Южная Озереевка снесли незаконную двухэтажную гостиницу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В пригороде Новороссийска в результате мер принудительного исполнения была демонтирована незаконная двухэтажная гостиница, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, ранее с иском о сносе незаконного объекта в селе Южная Озереевка в суд обратилась администрация Новороссийска. После рассмотрения суд признал здание самостроем, обязав местную жительницу – владелицу земельного участка – демонтировать объект самостоятельно.

Владелица приняла решение о добровольном исполнении решения суда после разъяснительной работы, которую провел судебный пристав. Так, сотрудник ведомства разъяснил женщине, что в случае, если решение суда не будет исполнено в добровольном порядке, взыскатель – администрация города – имеет право самостоятельно осуществить снос с последующим взысканием расходов с должника. Однако в таком случае затраты на снос будут больше.

Оценив сложившуюся ситуацию, владелица самостроя приняла решение о сносе объекта самостоятельно. Сейчас все работы по сносу здания завершены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2020 года в Краснодаре по решению суда демонтировали незаконный металлический гараж на придомовой территории многоквартирного дома по улице Рашпилевской.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы