Курсы валют
73.72
89.21

На Кубани за сутки скончался один пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае зарегистрировали 97-й летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Скончалась 64-летняя жительница Сочи, COVID-19 у нее выявили в конце июня. Женщину госпитализировали с высокой температурой, в городской инфекционной больнице ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, пациентка скончалась. Помимо коронавируса женщина болела сахарным диабетом, а также страдала гипертонической болезнью.

Всего в Краснодарском крае, по данным оперштаба, с начала пандемии умерло 97 человек с подтвержденным COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по информации Росстата только в мае 2020 года на Кубани скончались 88 человек с коронавирусной инфекцией. При этом у 10 из умерших коронавирус был подтвержден, еще у 78 человек он назван основной причиной смерти, но идентифицировать заболевание не удалось. Также на Кубани в мае 2020 года скончались 127 человека болевших COVID-19, но умерших по иной причине.

На 20 июля в Краснодарском крае официально подтверждено 7262 случая коронавирусной инфекции, уже выздоровели 6154 заболевших.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы