Курсы валют
74.86
91.15

Краснодар в июле 2020 года на 100% выполнит план по доходам бюджета

20.07.2020 15:26
В бюджет Краснодаре в июле 2020 года рассчитывают собрать 1,92 млрд рублей собственных доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

План по собственным доходам бюджета в Краснодаре в июле 2020 года, согласно прогнозам налоговой службы и финансистов, будет выполнен на 100%. Об этом на аппаратном совещании рассказал глава департамента финансов Александр Чулков.

«Планы у нас амбициозные - собрать в июле 1 млрд 924 млн рублей. Превышения не будет, мы выйдем ровно на плановые показатели, но в нынешней непростой финансовой ситуации это уже большое достижение», - сказал Чулков.

По его словам, на 18 июля в бюджет поступил 1 млрд и 7 млн рублей, что составляет 52% от плана.

«Важно выходить на плановые показатели бюджетных поступлений, поскольку от этого зависит выполнение большинства наших городских проектов и программ, тех задач, которые ставят перед нами жители кубанской столицы», - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов.

С начала текущего года в городскую казну поступило собственных доходов в сумме 7,8 млрд рублей, или 44% от годового бюджетного назначения, которое составляет 17,6 млрд рублей. Расходы местного бюджета с начала 2020 года достигли 16,8 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти информировали, что в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса на 27 июня выпадающие доходы бюджета Краснодара составили 793 млн рублей.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы