Курсы валют
74.16
87.23

Краснодар в июле 2020 года на 100% выполнит план по доходам бюджета

20.07.2020 15:26
В бюджет Краснодаре в июле 2020 года рассчитывают собрать 1,92 млрд рублей собственных доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

План по собственным доходам бюджета в Краснодаре в июле 2020 года, согласно прогнозам налоговой службы и финансистов, будет выполнен на 100%. Об этом на аппаратном совещании рассказал глава департамента финансов Александр Чулков.

«Планы у нас амбициозные - собрать в июле 1 млрд 924 млн рублей. Превышения не будет, мы выйдем ровно на плановые показатели, но в нынешней непростой финансовой ситуации это уже большое достижение», - сказал Чулков.

По его словам, на 18 июля в бюджет поступил 1 млрд и 7 млн рублей, что составляет 52% от плана.

«Важно выходить на плановые показатели бюджетных поступлений, поскольку от этого зависит выполнение большинства наших городских проектов и программ, тех задач, которые ставят перед нами жители кубанской столицы», - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов.

С начала текущего года в городскую казну поступило собственных доходов в сумме 7,8 млрд рублей, или 44% от годового бюджетного назначения, которое составляет 17,6 млрд рублей. Расходы местного бюджета с начала 2020 года достигли 16,8 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти информировали, что в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса на 27 июня выпадающие доходы бюджета Краснодара составили 793 млн рублей.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Крыма выплатят семьям погибших в ДТП по 1 млн рублей

Власти Крыма направят семьям погибших и пострадавших в ДПП с краснодарским микроавтобусом материальную помощь
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Крыма направят материальную помощь из республиканского бюджета семьям погибших и пострадавших в дорожной аварии под Белогорском 31 июля, сообщает пресс-служба Главы Республики Крым.

Уточняется, что семьям погибших в ДТП будет выплачено по одному миллиону рублей. Пострадавшим, которые получили травмы тяжелой и средней степени, направят по 500 тыс. рублей. Те, кто получил легкие травмы – по 200 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», дорожная авария произошла 31 июля около 5 часов утра на трассе «Таврида» в районе поворота на село Русаковка Белогорского района. Микроавтобус Mercedes Sprinter, следовавший из Краснодара в Симферополь, столкнулся с КамАЗом. В момент аварии в автомобиле Mercedes было 15 человек. В результате ДПТ погибли девять человек.

Отмечалось, что пассажирами микроавтобуса были жители Краснодарского края, Хабаровского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Крыма.

По факту ДТП в Крыму с участием микроавтобуса из Краснодара возбудили уголовное дело по ч 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы