Курсы валют
73.37
88.97

Мэр Анапы ушел в отставку

20.07.2020 20:49
Глава Анапы Юрий Поляков принял решение уволиться по собственному желанию
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Анапы Юрий Поляков ушел в отставку, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Такое решение чиновник принял после визита в муниципалитет 20 июля губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Руководитель региона поблагодарил Юрия Полякова за работу. Он отметил, что в Анапе сейчас активно формируют правовое поле для недопущения незаконной застройки. Данная работа, сказал Кондратьев, должна быть продолжена.

Ранее в ходе совещания глава региона заявил, что власти Анапы эффективно справились с задачами по сносу некапитальных нелегальных объектов. В то же время контроль за возведением капитальных строений руководству муниципалитета, по мнению Кондратьева, наладить не удалось.

«Не вижу, чтобы жестко контролировалась ситуация с застройкой. Курорт должен зарабатывать на отелях, а не на квартирах. Жителям, туристам нужны проспекты с ограниченной высотностью, широкая набережная, а не спальные районы», – заявил губернатор.

Юрий Поляков родился в 1957 году в станице Смоленской Северского района Кубани. Окончил Институт советской торговли по специальности экономика торговли.

Ранее с января 2007 года по октябрь 2008 года занимал пост главы администрации Благовещенского сельского округа Анапы.

Затем по май 2014 года был заместителем мэра курорта. С мая 2014 по август 2017 года занимал должность руководителя департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

В августе 2017 года был назначен исполняющим обязанности мэра Анапы, а в октябре 2017 года официально вступил в должность главы курорта.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы