Курсы валют
60.88
63.05

Депутаты приняли отставку главы Анапы

21.07.2020 14:07
21 июля депутаты Совета Анапы приняли отставку главы города Юрия Полякова
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Депутаты Совета города-курорта Анапы на внеочередной сессии 21 июля досрочно прекратили полномочия мэра Юрия Полякова, сообщает пресс-служба городской администрации.

Решение об отставке руководитель муниципалитета принял накануне после критики со стороны губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Рассмотрев заявление Юрия Полякова, депутаты согласились с его отставкой. Как отметил председатель Совета Леонид Кочетов, за три года работы Юрия Полякова в должности главы Анапа преобразилась в лучшую сторону, в городе впервые появились четырехполосные дороги, были открытыпять новых детских садов и школа.

Юрий Поляков, в свою очередь, поблагодарил депутатский корпус и свою команду за работу и выразил благодарность главе Кубани, который с пониманием отнесся к его просьбе об отставке.

Также в ходе сессии парламентарии объявили о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Анапы. Прием документов от желающих претендовать на пост мэра продлится с 6 августа по 7 сентября, сам конкурс пройдет 28 сентября. В состав комиссии по проведению конкурса включат представителей депутатского корпуса и администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 20 июля губернатор Краснодарского края посетил Анапу с рабочим визитом. В ходе совещания он отметил, что руководству муниципалитета не удалось наладить контроль в сфере застройки побережья. По итогам визита Вениамина Кондратьева Юрий Поляков обратился к губернатору с просьбой принять его отставку.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы