Курсы валют
74.36
90.41

Жителя Сочи будут судить за мошенничество с участками на 30 млн рублей

В Сочи в суд передали уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в мошенничестве с земельными участками
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственное управление УВД по городу Сочи завершило расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в мошенничестве с земельными участками, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемый предоставил подложные документы и оформил право собственности на три земельных участка в Сочи. В дальнейшем, он продал два из них третьим лицам по заниженной стоимости. В результате злоумышленник причинил ущерб на 30 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (Мошенничество). Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемый находится под стражей.

По данным ведомства, земельные участки изъяты и возвращены законным владельцам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2020 года в Геленджике в суд предали дело в отношении местного жителя, который обвиняется в мошенничестве с муниципальными участками. Ущерб от действий злоумышленника городу-курорту составил 4 млн рублей.

 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы