Курсы валют
73.17
86.65

На Кубани от коронавируса скончалась 69-летняя женщина

На Кубани общее число летальных случаев среди пациентов с COVID-19 достигло 98
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки был зарегистрирован еще один летальный случай среди пациентов с новой коронавирусной инфекцией, сообщает краевой оперативный штаб.

В специализированной клинической инфекционной больнице кончалась 69-летняя жительница Белореченского района. Женщина заболела 1 июля и первое время лечилась самостоятельно. У нее повысилась температура, появились слабость и кашель.

После ухудшения состояния здоровья 6 июля она была госпитализирована в СКИБ. На фоне тяжелой формы коронавируса у нее развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. 16 июля пациентку подключили к аппарату ИВЛ.

Как уточнили в краевом минздраве, женщина страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.
В целом с начала пандемии в регионе скончались 98 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за минувшие сутки тест на коронавирусную инфекцию подтвердился у 78 человек, при этом 98 человек выздоровели. С начала пандемии в регионе общее число подтвержденных случаев COVID-19 составляет 7340. При этом уже выздоровели 6252 человека.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы