Курсы валют
73.14
86.99

В Краснодаре после ливня поступило 95 заявок на откачку воды

21.07.2020 17:46
В Краснодаре продолжают работы по ликвидации подтоплений после утреннего ливня
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 21 июля после ливня поступило 95 заявок на откачку воды с подтопленных участков, сообщает пресс-служба администрации города.

По данным мэрии, в настоящее время специалисты отработали 19 заявок, на 12 участках сейчас ведется откачка воды. Еще по 30 адресам дождевая вода ушла самотеком.

Участок улицы Московской от улицы Гомельской до улицы Солнечной, где в результате ливня было нарушено движение транспорта, свободен для проезда с 15:30. С подтоплением справилась оснащенная тремя насосами сеть ливневой канализации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сильный дождь прошел в столице Кубани 21 июля в утренние часы. Оказались подтоплены участки городских улиц, было приостановлено движение трамваев, в том числе на улицах Северной, Кожевенной.

Для ликвидации подтоплений задействовали 22 единицы специализированной техники и девять мотопомп муниципальной «Службы спасения». Для откачки воды также привлекли дополнительную технику, в частности были задействованы пять единиц спецтехники и 13 специалистов краевого управления МЧС.

Накануне глава города Евгений Первышов заявил о необходимости привлечения федеральных средств для реконструкции городской сети ливневых канализаций.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы