Курсы валют
73.72
89.21

В Краснодаре после непогоды поступило 15 заявок по упавшим деревьям

22.07.2020 10:24
В Краснодаре продолжают устранять последствия сильного ливня, который прошел утром 21 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 21 июля после сильного ливня поступило 15 заявок об уборке упавших деревьев. К утру 22 июля все заявки были отработаны, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, в Прикубанском округе спасатели муниципальной «Службы спасения» спилили и убрали упавшие деревья по пяти адресам: улица Калинина, 13/54; улица 1-го Мая, 47/1; улица 40-летия Победы, 43; на пересечении улицы Московской и улицы 40-летия Победы; а также в станице Елизаветинской на улице Степная, 355.

По центру города была отработана одна заявка. На улице Красноармейская, 120 из-за сильного дождя на проезжую часть дороги упала ветка дерева.

В Карасунском округе аварийные деревья убрали на улицах Сормовская, 5/7 и Селезнева, 9, а также в станице Старокорсунской на перекрестке улиц Северной и Шевченко.

В Западном округе заявки по упавшим деревьям отработаны по шести адресам: улица 70-летия Октября, 17; улица. Харьковская, 81; улица Длинная, 44; улица Олега Кошевого,18, улица 70-летия Октября, 17; улица Станкостроительная, 1.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», после сильного ливня 21 июля от горожан также поступило 95 заявок на откачку воды с подтопленных участков.

Сильный ливень прошел в Краснодаре утром 21 июля. Из-за сильных осадков оказались подтоплены участки городских улиц, было приостановлено движение трамваев, в том числе на улицах Северной, Кожевенной. Для ликвидации подтоплений задействовали 22 единицы специализированной техники и девять мотопомп муниципальной «Службы спасения». Для откачки воды также привлекли дополнительную технику.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы