Курсы валют
73.17
86.65

Среди новых заболевших COVID-19 на Кубани трое детей

22.07.2020 11:24
В краевом оперативном штабе рассказали подробности о новых случаях коронавируса за последние сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среди новых зараженных коронавирусной инфекцией за последние сутки оказались трое несовершеннолетних. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

В частности, в Белореченском районе заболел ребенок 4 лет, в Кущевском - подросток 15 леи и в Приморско-Ахтарском – подросток 16 лет.

По данным оперштаба, в целом за минувшие сутки на Кубани выявили 83 новых случаев коронавируса. Среди заболевших 51 женщина и 32 мужчины, их возраст составляет от 4 до 97 лет. Наибольшее число заболевших выявили в Армавире – 17. В Краснодаре и Белореченском районе заболели по 12 человек. В Кущевском – 8, в Сочи - 6, в успенском районе – 4. По три заболевших выявили в Северском, Динском, Кавказском, Усть-Лабинском и Выселковском районах. Еще по два – в Кореновском и Новокубанском. По одному заболевшему в Ейском, Абинском и Приморско-Ахтарском районах, а также в Новороссийске и Анапе.

В целом с начала пандемии на Кубани подтверждено 7423 случая заболевания COVID-19. При этом 6377 пациентов выписаны с выздоровлением. 99 человек скончалось.

Также июля в больницы края с подозрением на COVID-19 обратились 19964 человека, в их числе 2194 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2538 человек. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 3458 человек. Из находящихся на лечении пациентов 19 в тяжелом состоянии, они подключены к аппаратам ИВЛ, еще один – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В обсерваторах региона продолжают оставаться 49 граждан. За все время подобные учреждения приняли более 11 тыс. человек. У 79 анализ на коронавирус показал положительный результат.

В регионе проведено уже более 525 тыс. исследований на коронавирусную инфекцию, из них 5,56 тыс. – за последние сутки.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы