Курсы валют
74.86
91.15

«Кубань Кредит» попал в рейтинг топ-15 ипотечных кредитов на загородный дом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.07.2020 12:53
Банк «Кубань Кредит» вошел в рейтинг ипотечных кредитов на загородный дом в 2020 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» вошел в рейтинг ипотечных кредитов на загородный дом в 2020 году, составленный сервисом Бробанк.ру.

Оценка охватила 100 самых крупных банков страны по объему собственных активов. В итоговый Топ-15 вошли кредитные организации, которые готовы предложить ипотечные займы на покупку загородной недвижимости — домов с земельным участком, под минимальную и фиксированную ставку на уровне не более 9,0% годовых. КБ «Кубань Кредит» занял 8-ю позицию рейтинга. Банк предлагает ипотечную программу «Коттедж», с помощью которой можно оформить кредит на уже готовый дом или участок для строительства в коттеджном поселке «Вишневый сад» (Краснодар).

Исследование проведено в связи с возросшим интересом россиян к загородному жилью, вызванным режимом самоизоляции, провести который в такой недвижимости гораздо комфортнее. При анализе учитывались только общие программы банков, то есть сельская ипотека 2020 года в список не включена. При идентичных минимальных ставках распределение мест выполнялось по дополнительному параметру — доступности услуг структуры, в частности — по ширине филиальной сети и числу офисов.

«Кубань Кредит» стал единственным самостоятельным банком ЮФО, представленным в рейтинге.

Деловая Газета.Юг

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы