Курсы валют
74.16
87.23

Имущество краснодарского банка «Первомайский» не ушло с торгов

22.07.2020 12:56
На имущество краснодарского банка «Первомайский» стоимостью 55 млн рублей не нашлось покупателей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Открытый аукцион по продаже имущества обанкротившегося краснодарского «Банка «Первомайский» признали несостоявшимся по причине отсутствия допущенных участников. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги были выставлено три лота общей стоимостью 55,3 млн рублей. В частности, 933/1000 доли в праве общей долевой собственности на четырехэтажный торговый комплекс площадью более 2,35 тыс. кв. метров, 827/1000 доли в праве общей долевой собственности на земельный участок площадью 1,44 тыс. кв. метров в Горячем Ключе по улице Ярославского. Также на аукцион выставили два магазина с правами аренды земельных участков в Белореченске и Лабинском районе.

Центробанк России лишил краснодарский банк «Первомайский» лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение регулятор принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов о банковской деятельности. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

Банк был признан несостоятельным по решению Арбитражного суда Краснодарского края в январе 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в середине декабря 2019 года активы краснодарского «Банка «Первомайский» выставляли на торги за 4,31 млрд рублей. Всего было сформировано 25 лотов, в состав большинства из них входили уступки требований по кредитным обязательствам к компаниям и физлицам, нежилые здания.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Крыма выплатят семьям погибших в ДТП по 1 млн рублей

Власти Крыма направят семьям погибших и пострадавших в ДПП с краснодарским микроавтобусом материальную помощь
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Крыма направят материальную помощь из республиканского бюджета семьям погибших и пострадавших в дорожной аварии под Белогорском 31 июля, сообщает пресс-служба Главы Республики Крым.

Уточняется, что семьям погибших в ДТП будет выплачено по одному миллиону рублей. Пострадавшим, которые получили травмы тяжелой и средней степени, направят по 500 тыс. рублей. Те, кто получил легкие травмы – по 200 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», дорожная авария произошла 31 июля около 5 часов утра на трассе «Таврида» в районе поворота на село Русаковка Белогорского района. Микроавтобус Mercedes Sprinter, следовавший из Краснодара в Симферополь, столкнулся с КамАЗом. В момент аварии в автомобиле Mercedes было 15 человек. В результате ДПТ погибли девять человек.

Отмечалось, что пассажирами микроавтобуса были жители Краснодарского края, Хабаровского края, Ханты-Мансийского автономного округа и Крыма.

По факту ДТП в Крыму с участием микроавтобуса из Краснодара возбудили уголовное дело по ч 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы