Курсы валют
74.10
87.32

На Кубани от коронавируса скончался 69-летний мужчина

На Кубани общее число летальных случаев среди пациентов с COVID-19 достигло 99
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с новой коронавирусной инфекцией, сообщает краевой оперативный штаб.

В Армавире скончался 69-летний мужчина. Он остро заболел в начале июня, в больницу не обращался. Спустя неделю после ухудшения состояния здоровья мужчину госпитализировали госпитализирован в инфекционную городскую больницу. Он был подключен к аппарату ИВЛ.

Как уточнили в краевом минздраве, тест на новую коронавирусную инфекцию у пациента показал положительный результат. У него также были сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и сахарный диабет. Спасти мужчину не удалось.

В целом с начала пандемии на Кубани было зарегистрировано 99 летальных случаев среди пациентов с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом за последние сутки тест на коронавирусную инфекцию подтвердился у 83 человек, при этом выздоровели 125 человек. С начала пандемии общее число подтвержденных случаев коронавируса в регионе составляет 7423.

Днем ранее в регионе также был зафиксирован один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. В специализированной клинической инфекционной больнице кончалась 69-летняя жительница Белореченского района.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы