Курсы валют
73.72
89.21

Жителя Кубани задержали за попытку сбыть 3 кг наркотиков

В Новороссийске полицейские задержали подозреваемого в попытке незаконного сбыта наркотиков в особо крупном размере
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске полицейские задержали мужчину, который пытался сбыть наркотики в особо крупном размере, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По данным ведомства, полицейские получили информацию о том, что приезжий из Приморско-Ахтарского района причастен к бесконтактному сбыту наркотиков и психотропных веществ на территории города.
В ходе проверки сотрудники полиции задержали 36-летнего мужчину по месту проживания. В его квартире они обнаружили сверток с порошкообразным веществом и фрагменты перфорированной бумаги. Как показала экспертиза, в нем содержался амфетамин массой более 30 граммов.

Кроме того, в салоне автомобиля мужчины полицейские изъяли свертки с порошкообразным веществом. Согласно результатам экспертизы, изъятое является мефедроном, массой около 3 кг.

Было установлено, что злоумышленник приобрел оптовую партию наркотика и расфасовал для дальнейшей реализации путем «тайниковых закладок».

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Сейчас мужчина находится под стражей. Ведется следствие.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле в Краснодаре полицейские задержали 33-летнего жителя Усть-Лабинска, который подозревается в причастности к сбыту партий наркотиков на территории города.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы