Курсы валют
74.10
87.32

В Темрюке выявили подпольный цех по производству суррогатного вина

В Темрюкском районе полицейские изъяли из незаконного оборота более 2 тыс. литров вина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюкском районе в ходе проверки полицейские выявили подпольный цех по производству суррогатного вина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, незаконных цех обнаружили в одной из станиц на территории частного дома. Из незаконного оборота полицейские изъяли свыше 2 тыс. литров вина в ассортименте, а также ингредиенты, необходимые для его изготовления. Также во дворе дома на одной из улиц станицы полицейские выявили факт незаконного хранения этилового спирта общим объемом свыше 100 литров.

По факту в отношении 30-летнего жителя Тихорецкого района возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 180 УК (Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг). Сейчас правоохранители проводят комплекс оперативно розыскных мероприятий и следственных действий для установления других лиц, причастных к совершению преступления.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы