Курсы валют
74.10
87.32

На таможнях Юга России в I полугодии 2020 г. изъяли 14 кг наркотиков и сильнодействующих веществ

Сотрудники Южного таможенного управления в I полугодии 2020 года изъяли более 14 кг наркотических средств и сильнодействующих веществ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Южного таможенного управления в рамках борьбы с контрабандой наркотиков в первом полугодии 2020 года изъяли из незаконного оборота 1 кг наркотических и 13 кг сильнодействующих веществ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Всего было выявлено 64 факта перемещения через таможенную границу наркотических средств. По этим случаям возбудили 34 уголовных дела, что на 15% больше, чем годом ранее.

«Пересылка в международных почтовых отправлениях становится одним из самых «популярных» способов контрабанды. Для сокрытия наркотиков нарушители использовали документы, листы бумаги, а также портативную колонку, - говорится в сообщении пресс-службы. - Выявленные в автомобильных пунктах пропуска вещества задержанные лица пытались прятать в основном среди личных вещей».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы