Курсы валют
73.72
89.21

Горячая линия «Курорты Кубани» за полгода приняла более 11 тыс. звонков

24.07.2020 17:38
За полгода горячая линия «Курорты Краснодарского края» приняла более 11 тыс. звонков
Читайте нас на Яндекс.Новости

За полгода горячая линия «Курорты Краснодарского края» приняла более 11 тыс. звонков. Из них около 7 тыс. звонков туристов касались ограничений, вводимых на курортах из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

Кроме того, около 2 тыс. вопросов поступило от предпринимателей по поводу мер господдержки.

Горячая линия работает на постоянной основе с 9.00 до 18.00 и доступна по номеру 8-800-200-60-90. Как отметили в министерстве курортов региона, операторы колл-центра отвечают на вопросы отдыхающих и жителей региона, а также принимают замечания по работе санаторно-курортных и туристических предприятий, помогают разобраться в конфликтных ситуациях. Экстренного реагирования, по данным ведомства, потребовали за последние месяцы около 300 звонков.

«Для нас важно получать обратную связь от жителей и гостей региона. Особенно это касается проблемных вопросов, связанных с работой курортов. Мы готовы реагировать на все сигналы, разбираться индивидуально по каждому случаю. Наша задача создать для гостей безопасную и комфортную обстановку, чтобы они получили только приятные впечатления и увезли с собой самые добрые воспоминания об отдыхе на Кубани», - подчеркнула министр курортов региона Светлана Балаева.

Туристы также могут получить информацию на официальном сайте минкурортов. С начала 2020 года его посетили около 45 тыс. пользователей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», власти Краснодарского края ожидают, что курорты региона в летний период 2020 года посетят около 7 млн туристов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы