Курсы валют
73.77
86.85

В Краснодаре снесли незаконную автомойку

В Прикубанском округе Краснодаре снесли незаконную автомойку
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанском округе Краснодаре снесли незаконную автомойку и незавершенное капитальное строение площадью 250 кв. метров, сообщает пресс-служба ФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее соответствующее решение принял суд по иску администрации города. Строение по адресу улица Центральная с/т Шоссейное в Краснодаре было признано незаконным. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом в отношении владельца самостроя применен полный комплекс мер принудительного исполнения. В частности, привлечение к административной ответственности, взыскание исполнительского сбора, официальные требования и предупреждения, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

В результате владелец самостроя снес автомойку и незавершенное капитальное строение собственными силами.

Как сообщил во время планерки в городской администрации начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, за истекшую неделю в рамках исполнения судебных решений было снесено 5 объектов капитального строительства. В частности, объекты коммерческого назначения по ул. им. Бабушкина, 109, по ул. Пригородной, 24. В Прикубанском округе демонтировали незаконный фундамент площадью застройки 122 кв. метров.

В СП «Росток» в Прикубанском округе снесено два капитальных строения. Также снос произведенпо ул. Победителей, 36. На ул. им. Комарова, 2/2 снесли объект капитального строительства площадью 120 кв. метров коммерческого назначения.

Кроме того, было демонтировано пять временных сооружений: 2 заборных ограждения по ул. им. Калинина/ул. им. Академика Трубилина и ул. им. Шоссе Нефтяников, 67/3. Также был демонтирован бахчевой развал на ул. Тепличной, 25 и вагон-бытовка по ул. Воронежской.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы