Курсы валют
73.77
86.85

В Краснодаре от коронавируса скончалась 72-летняя женщина

На Кубани зарегистрировали 104-й летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрирован еще один летальный случай среди пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

В Краснодаре скончалась 72-летняя женщина. Она заболела 8 июля. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Врачи диагностировали у пожилой женщины внебольничную пневмонию тяжелого течения. Состояние пациентки ухудшилось, в специализированной краевой инфекционной больнице ее подключили к аппарату ИВЛ. Спасти женщину не удалось.

Как уточнили в краевом минздраве, пациентка также страдала гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом.

В целом с начала пандемии в регионе зафиксировано 104 летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился еще у 96 человек, что на два случая больше, чем днем ранее. Всего с начала пандемии на Кубани подтверждено 7880 случаев заражения коронавирусом.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы