Курсы валют
73.77
86.85

«Центр-инвест» открыл новый офис «Мой банк» в Краснодаре в партнерстве с МФЦ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.07.2020 17:36
В Краснодаре 27 июля банк «Центр-инвест» открыл новый офис в ТРЦ «СБС Мегамолл»
Читайте нас на Яндекс.Новости

27 июля ПАО КБ «Центр-инвест» открыл новый офис в Краснодаре в торгово-развлекательном центре «СБС Мегамолл». Это уже четвертый офис банка в Краснодаре, открытый в партнерстве с многофункциональным центром «Мои документы».

Сотрудничество банка «Центр-инвест» с многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг в Краснодарском крае началось семь лет назад. За это время клиенты оценили преимущества комплексного обслуживания в системе многофункциональных центров и важность наличия на территории банка-партнера.

В рамках своей стратегии развития «Диджитализация экосистемы» банк «Центр-инвест» трансформирует свои бизнес-процессы и активно внедряет новые технологии, чтобы каждый офис филиальной сети являлся универсальным каналом продаж банковских продуктов и сервисов.

«Открытие нового офиса в рамках нашего партнерства с МФЦ города Краснодара стало новым этапом взаимодействия и мультипликации пилотных проектов на основе цифровых технологий, которые банк готов предложить посетителям Центра в формате «одного окна». Мы уверены, что наши клиенты оценят удобство, скорость и качество банковских услуг», - отметила директор краснодарского филиала ПАО КБ «Центр-инвест» Диана Липинская.

Новый офис «Мой банк» предоставляет широкий спектр банковских услуг. Для населения – это кредитные программы с честными ставками, отсутствие обязательного страхования, а также большой перечень госпрограмм по льготному ипотечному кредитованию; выгодные условия по вкладам и удобные тарифные планы по банковским картам.

Банк «Центр-инвест» является участником всех программ поддержки бизнеса, предложенных Правительством РФ на текущий момент. Помимо участия в госпрограммах, банк «Центр-инвест» предлагает и собственные меры поддержки бизнеса, предоставляя широкий перечень льгот и антикризисных программ, которые помогут предпринимателям не только сохранить свой бизнес, противостоять последствиям кризиса, но и продолжить работу по мере стабилизации ситуации.

Деловая Газета.Юг

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы