Курсы валют
73.77
86.85

В Армавире замначальника отдела судебных приставов уличили в сокрытии доходов

Трех сотрудников Армавирского городского отдела судебных приставов привлекли к дисциплинарной ответственности за сокрытие доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире заместителя начальника городском отделе судебных приставов управления ФССП России по Краснодарскому краю и ряд сотрудников ведомства уличили в сокрытии доходов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что госслужащие представили недостоверные и неполные сведения о доходах на общую сумму более 300 тыс. рублей, полученных от продажи транспортных средств. Также они скрыли информацию о владении недвижимым имуществом и участии в управлении коммерческой организацией.

В связи с выявленными нарушениями прокурор Армавира внес представление руководителю УФССП России по Краснодарскому краю, по итогам его рассмотрения трех сотрудников отдела привлекли к дисциплинарной ответственности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в январе-июне 2020 года прокуратура Краснодарского края выявили факты сокрытия сведений о доходах и имуществе более 500 должностными лицами. Чиновники скрыли доходы на сумму свыше 13 млн рублей, 22 транспортных средства и свыше 500 банковских счетов, а также не предоставили информацию о владении 68 объектами недвижимости, 57 земельными участками площадью более 200 га.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы