Курсы валют
73.77
86.85

В мэрии Краснодара рассказали об уходе замглавы Владислава Ставицкого

28.07.2020 11:56
Вице-мэр Краснодара Владислав Ставицкий ушел на больничный с последующим увольнением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вице-мэр Краснодара Владислав Ставицкий, курирующий вопросы архитектуры и градостроительства, покидает свой пост. Об этом сообщили в департаменте информационной политики администрации города.

По данным ведомства, в настоящее время заместитель главы города находится на больничном, после выздоровления чиновник планирует уволиться в связи с переходом на другую работу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в должности замглавы столицы Кубани Владислав Ставицкий был утвержден в декабре 2016 года. На этом посту он координировал работу по вопросам архитектуры, строительства, муниципального земельного и имущественного контроля.

Владислав Ставицкий родился в 1985 году в Москве. Окончил финансовую академию при правительстве РФ по специальности «Антикризисное управление», а также ФГБОУ ВПО «Московский государственный строительный университет».

С 2003 по 2014 годы трудился в должностях сначала заместителя, а потом генерального директора ООО «Желанный берег». В 2014 году стал заместителем министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области, с августа 2015 года занимал пост заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области. В декабре 2016 года был назначен вице-мэром Краснодара.

В 2018 году Ставицкий был удостоен медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы