Курсы валют
73.78
86.83

YouTube заблокировал официальный канал Царьград ТВ

28.07.2020 13:55
Канал Царьграда ТВ в YouTube был в ночь на 28 июля заблокирован администрацией видеохостинга
Читайте нас на Яндекс.Новости

Администрация видеохостинга YouTube в ночь на 28 июля заблокировала канал Царьграда ТВ.

При этом, как отмечают в издании, в редакцию не поступало никаких предупреждений или уведомлений. Причины блокировки в YouTube также не объясняют, отмечается, что аккаунт отключен и не может быть восстановлен в связи с нарушением экспортного законодательства.

«Со своей стороны, мы готовим официальное обращение к администрации сайта с требованием восстановления канала. Однако с нами просто не выходят на связь, поэтому не исключено, что конфликт в итоге будет решаться в суде. Добавлю, какое бы давление ни оказывалось на канал, мы не прекратим говорить правду», - комментирует главный редактор телеканала Царьград Дарья Токарева.

Редакция продолжает работу и все материалы доступны в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, на канале в Яндекс.Эфире, а также на сайте tsargrad.tv.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Годовой план по доходам бюджета Краснодара исполнен на 52%

10.08.2020 14:01
Собственные доходы бюджета Краснодара с начала 2020 года составили 9 млрд 99 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В бюджет Краснодара с начала 2020 года поступило 9 млрд 99 млн рублей собственных доходов, что составляет 52% от годового назначения, сообщил на аппаратном совещании 10 августа директор департамента финансов Александр Чулков.

«Что касается августа, то по состоянию на 8 августа в местный бюджет поступило собственных доходов в объеме 289 млн рублей, или 28,5% от месячного плана мобилизации», - добавил Чулков.

План по сбору собственных доходов в бюджет города на август 2020 года составляет 1 млрд 12 млн рублей. Из них налоговые доходы – 906 рублей, неналоговые – 106 млн рублей.

Расходы муниципальной казны, по его словам, с начала 2020 года составили 18,7 млрд рублей. 55% от этой суммы составили расходы на социальную сферу, на эти цели потратили 10,39 млрд рублей.

«Также приоритетами остаются дорожное хозяйство – 2,52 млрд рублей и жилищно-коммунальное хозяйство – 2,63 млрд рублей», - отметил Чулков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2020 года план по собственным доходам бюджета в Краснодаре был перевыполнен на 4%, в казну муниципалитета поступило 2 млрд 11 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы