Курсы валют
73.77
86.85

Жителя Новороссийска будут судить за отмывание почти 4 млн рублей

В Новороссийске в суд направили уголовное дело против местного жителя, который обвиняется в отмывании денежных средств
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в отмывании денежных средств, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, с июня 2018 года по август 2019 года обвиняемый в составе преступной группы незаконно сбывал наркотики бесконтактным способом, осуществляя их тайниковые закладки на территории Кубани и Адыгеи.

В результате злоумышленник получил в качестве оплаты за сбыт наркотиков более 3,9 млн рублей.
Для легализации денежных средств он с помощью интернета осуществлял операции с использованием электронных денег. Денежные средства поступали и аккумулировались на обезличенный электронный счет, после чего, через электронные операции, конвертировались в российские рубли и переводились на счета электронных кошельков, которые были привязаны к абонентскому номеру, а также на банковский счет.

Он обвиняется в преступлении по ч. 2 ст. 174.1 УК РФ (Отмывание денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления в крупном размере). Дело для рассмотрения передано в Октябрьский районный суд Новороссийска

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы