Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре смоделируют транспортный коридор от нового аэропорта к М-4 «Дон»

28.07.2020 16:07
В Краснодаре к ноябрю 2020 года смоделируют транспортный коридор от нового аэропорта к М-4 «Дон»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Международный аэропорт Краснодар совместно с компанией «Сигни Групп» планируют к ноябрю 2020 года смоделировать в городе транспортный коридор для обеспечения логистики между новым терминалом аэропорта и въездом через трассу М-4 «Дона», сообщили в пресс-службе аэропорта.

Проект строительства автомобильных подъездов к новому терминалу аэропорта Краснодара входит в госпрограмму развития региональных дорог Кубани. В целом на строительство до 2027 года будет выделено более 7,6 млрд рублей.

«Международный аэропорт Краснодар приступил к очередному этапу актуализации мастер-плана проекта "Развитие аэропорта Краснодар (Пашковский), включая строительство аэровокзального комплекса (АВК)". Актуализация плана завершится к ноябрю 2020 года», - уточняется в сообщении.

Отмечается, что компания «Сигни Групп» проведет анализ предварительных принципиальных схем возможных транспортных развязок и пересечений в границах проектирования терминала и федеральных объектов. После этого варианты схем пройдут экспертную оценку.

В пресс-службе аэропорта также уточнили, что работы предусматривают моделирование участков улично-дорожной сети, оценку интенсивности движения транспорта. По итогам работы будет сформирована концепция возможного строительства дополнительных путепроводов и развязок в городе, сообщает ТАСС.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале мая 2020 года аэропорт Краснодара за счет собственных средств начал проектирование федеральных объектов аэропортового комплекса. Общая стоимость работ оценивается в 130 млн рублей. 

Модернизация аэропорта - первый этап реализации проекта мультимодального транспортного хаба, макет которого представили в 2019 году на РИФ в Сочи. В начале декабря 2019 года сообщалось, что объем финансирования работ по реконструкции аэропорта Краснодара ориентировочно составит более 24 млрд рублей.

 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Годовой план по доходам бюджета Краснодара исполнен на 52%

10.08.2020 14:01
Собственные доходы бюджета Краснодара с начала 2020 года составили 9 млрд 99 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В бюджет Краснодара с начала 2020 года поступило 9 млрд 99 млн рублей собственных доходов, что составляет 52% от годового назначения, сообщил на аппаратном совещании 10 августа директор департамента финансов Александр Чулков.

«Что касается августа, то по состоянию на 8 августа в местный бюджет поступило собственных доходов в объеме 289 млн рублей, или 28,5% от месячного плана мобилизации», - добавил Чулков.

План по сбору собственных доходов в бюджет города на август 2020 года составляет 1 млрд 12 млн рублей. Из них налоговые доходы – 906 рублей, неналоговые – 106 млн рублей.

Расходы муниципальной казны, по его словам, с начала 2020 года составили 18,7 млрд рублей. 55% от этой суммы составили расходы на социальную сферу, на эти цели потратили 10,39 млрд рублей.

«Также приоритетами остаются дорожное хозяйство – 2,52 млрд рублей и жилищно-коммунальное хозяйство – 2,63 млрд рублей», - отметил Чулков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2020 года план по собственным доходам бюджета в Краснодаре был перевыполнен на 4%, в казну муниципалитета поступило 2 млрд 11 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы