Курсы валют
74.00
89.62

На Кубани подтопило более 170 дворов и домов

В Апшеронском районе из-за сильных дождей подтопило более 170 придворовых территорий и домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Апшеронском районе 28 июля в результате сильных дождей оказались подтоплены более 170 домов и придворовых территорий в трех населенных пунктах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в станице Куринской в результате сбегания склоновых вод подтопило около 100 придворовых территорий, при этом в 45 домов зашла вода. дома.

В районе хутора Городок из-за выхода из берегов реки Кура. В результате оказалась подтоплено 20 придворовых территорий, в три дома зашла вода.

В станице Нефтяная из-за выхода из берегов реки Туха, что подтопило 56 придворовых территории, в 52 дома зашла вода.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 20:00 вода с подтопленных территорий сошла. Отселение жителей из пострадавших домов не проводилось, в случае необходимости будут развернуты пункты временного размещения.

Запланирована работа комиссий по оценке причиненного стихией ущерба.

В ликвидации последствий происшествия задействованы от РСЧС 64 человека и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России 35 человек личного состава и 4 единицы техники.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы