Курсы валют
73.78
86.83

Кубань с начала лета посетило более 1,7 млн туристов

29.07.2020 12:02
В Краснодарский край с начала лета прибыли более 1,7 млн туристов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край с начала лета посетили более 1,7 млн туристов. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

По его словам, всего с начала 2020 года в регион прибыли 3,1 млн туристов. «Конечно, мы привыкли видеть другие цифры, но пандемия внесла свои коррективы. Весной нам пришлось фактически закрыть курорты. Безусловно, отрасль из-за этого серьезно пострадала, но только так мы смогли держать эпидситуацию под контролем», - написал в сообщении губернатор.

Он также добавил, что меры для развития внутреннего туризма были приняты как на федеральном, так и на региональном уровнях. «В 2020 году планируем направить около 480 млн рублей на поддержку детского отдыха, еще 200 млн – будет выделено на благоустройство объектов турпоказа и организацию туристических событий», - отмечается в сообщении главы региона.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», годом ранее по состоянию на июль Кубань приняла более 7 млн туристов, что превышало показатели за аналогичный период 2018 года.

В 2020 году власти Краснодарского края ожидают, что курорты региона в летний период посетят около 7 млн туристов.

На Кубани с 1 июня санатории с медицинской лицензией начали принимать отдыхающих. При этом для санаторного отдыха на Кубани необходима путевка. Для заселения нужна справка об отрицательном результате на коронавирус, полученная не позднее, чем за двое суток до выезда в санаторий. По состоянию н конец июля в регионе работают 309 из 500 пляжных территорий.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы